心系员工 温暖新春——您的年货大礼包请“签收”

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2021-03-23

心系员工  温暖新春

——您的年货大礼包请“签收”

欢声笑语辞旧岁,暖意融融迎新春。随着春节脚步的临近,年味也变得越来越浓,年货采购也热闹起来,浙江冠豪工会委员会贴心为平湖厂区全体员工准备了年货自选大礼包,精心挑选了多种套餐供员工选择,感谢全体员工在过去一年里为公司经营发展的辛勤付出。

1月29日上午,年货发放现场洋溢着一片温馨和谐的氛围,大家各司其责、相互协作,搬运、核对、发放都井然有序,将承载着公司满满关怀的福利品发放至各部门,沉甸甸的福利不仅给大家带来了新春的祝福,也给每位员工带来了希望和干劲

工会此次采用民主自选形式发放新春礼品,结合实际情况,为员工准备了实用礼包(菌类干货、油、大米、洗护用品)、享乐礼包(零食大礼包、水果、饼干礼盒)等多组合形式年货礼包,通过先自选后下单采购的形式,最大程度满足全体员工的需求,充分体现了公司对员工生活水平和福利待遇的人文关怀,为广大员工送去了一份浓浓的关爱和温暖,确保了全体员工带着公司的新年祝福,怀着愉悦的心情,共度新春佳节!

一直以来,公司始终坚持“以人为本”的理念,将企业的发展成果与职工利益紧密结合,增强了员工对企业的归属感,也激励着广大员工全身心投入本职工作。