浙江冠豪党支部组织开展庆祝中国共产党建党100周年系列活动

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2021-08-02

浙江冠豪党支部组织开展庆祝中国共产党建党100周年系列活动

一百年来,中国共产党团结带领中国人民以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。值此百年华诞之际,浙江冠豪党支部组织开展庆祝中国共产党建党100周年系列活动。

6月29日,全体党员重温入党誓词,感怀初心与使命,党员青年借“亲爱的党,我想对您说”活动契机,倾诉爱国爱党情怀,并表示将不忘初心,牢记使命,对党忠诚,争做一名合格的共产党员,立足岗位,拼搏奋进,为实现崇高理想而不断奋斗!

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。浙江冠豪党支部组织党员同志、发展对象、入党积极分子、各级管理人员及青年骨干在办公楼二楼大会议室观看直播,共同庆祝中国共产党百年华诞。

晚上,浙江冠豪党支部组织观看《1921》电影活动,影片聚焦1921年前后的故事,全景式重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻,讲述了先辈们为了建立新中国做出的努力和牺牲,建立红色政权的不易。娓娓道来的故事,富有感染力的演绎,使现场党员、青年骨干热血沸腾,纷纷表示要牢记历史,不忘初心,传承革命薪火,为实现中国梦贡献自己的力量。

百年的风雨兼程,百年的奋斗不息,更加坚定了中国共产党的领导路线是正确的,地位更是无法动摇的。如今我们生活在和平的国家,享受着幸福的生活,更应该积极谋划人生,为新中国的美好未来而努力奋斗。