爱心接力,传递真情——浙江冠豪组织开展自愿献血活动

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2022-01-28

爱心接力,传递真情

——浙江冠豪组织开展自愿献血活动

1月7日,浙江冠豪党支部协同工会组织党员、入党积极分子及广大职工前往献血点参加自愿献血活动。

当天上午,大家在收到自愿献血消息后,多名志愿者冒着寒气来到新仓镇文化广场献血点,在做好防护措施的情况下,自觉排队配合查验健康码、测量体检,填写信息登记表,通过测量血压、心率、采血化验等各项检查合格后开始献血,整个过程秩序井然。

一直到下午三点,大部分志愿者已完成献血采集,也有部分志愿者因检查不合格未能参加本次献血活动而深感遗憾。一位员工笑着说,“终于迎来人生中的第一次献血,我挺高兴的,但这不是最后一次,今后我还将积极参加献血活动,帮助更多需要的人。”多名志愿者已数次参加献血,表示:“每一次献血,想到自己献的血能够帮助他人,挽救处于危机中的生命,内心的自豪感油然而生。”

情暖寒冬献热血,大爱无疆情更浓。献出来的血是有限的,而献出的爱是无限的,当每位志愿者撸起袖子献出热血,不仅给需要的人带来了生命的希望,而且以实际行动传递了温暖与爱,发扬了助人为乐的高尚美德,展现了冠豪人新年新担当、新风采!