欢天喜地过新年,和谐健康保平安

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2022-02-10

欢天喜地过年,和谐健康保平安

2022年新春佳节期间,由于疫情的缘故,浙江冠豪大部分跨省员工勇于担当,主动牺牲自我,减轻社会防疫压力,选择就地过年。为了让留厂员工过一个温馨欢乐年,公司党支部协同工会组织开展了丰富多彩的新春贺岁系列活动,活动热闹喜庆,年味浓郁,留厂过年人员积极参加,氛围和谐融洽,大家在欢笑声中辞旧岁,欢欢喜喜迎新春!

为了浓郁节日气氛,提升员工的归属感,综合管理部组织人员立足现场条件,本着“厉行节约,反对浪费”的优良传统,精心制了新春系列活动方案,手工制作精美礼品,并组织员工积极参与现场的挂灯笼、贴春联、拉横幅、挂炮仗等场景布置活动,让大家深深感受到了浓厚的新春佳节传统文化。

在组织大家过好年的同时,纠“四风”树新风工作也不放松,为了加强节日期间“四风”问题监管工作,浙江冠豪党支部、工会牵头,综合管理部具体组织在春节期间统一安排食堂自行加工制作了丰盛的年夜饭,安排集中看春晚等跨年活动并在年初一、初二集中组织了台球比赛、户外徒步、走进新农村及采摘草莓等丰富多彩的活动,避免了人员涉及“六类重点场所”参与高消费活动的监管风险,促进了集中过节、集中管理、群众监督的“四风”问题监察工作开展,营造了健康和谐的节日氛围。