感受徒步魅力 走出健康人生

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2018-05-14

为提高员工身体素质,增强团队意识和竞争精神,推动公司持续健康发展,公司特组织平湖厂区员工在3月14日参加了由平湖市旅游局主办的2018中国九龙山首届千人徒步大赛,大部分员工参加了16公里常规组,小部分员工参加了5公里亲子组的比赛。公司领导陈文钊、容宏建参加了此次活动。

徒步当天风和日丽,晴空万里。早上八点半,大家准时来到集合地点,在紧张热切的准备工作之后,正式踏上徒步之行。刚出发时,大家有说有笑,走得很轻松,但随着赛程过半,气温越来越高,隐约开始感到脚步越来越沉重,大腿肌肉酸痛。特别是在接近终点时,很多员工的体能已经跟不上了,最终都是凭借坚强的毅力以及同伴们的加油鼓励坚持走完了16公里全程,历时约4小时,这对体能与意志都是一个不小的挑战,值得一提的是中途没有一位员工放弃。

此次活动很好地展示了强健体魄的重要性,充分体现了浙江冠豪员工坚忍不拔的拼搏精神。要知道,徒步就像工作一样,过程中不能好高骛远,要踏踏实实走好脚下的每一步;做事不能轻言放弃,唯有坚持才能获得胜利,希望每一位冠豪人都能发扬这种精神。(综合管理部 葛丽雅)