浙江冠豪党支部开展党员学习活动——哲思经典引人 争当先锋党员

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2018-05-18

2018年5月6日上午,浙江冠豪党支部组织全体党员和入党积极分子开展党课学习培训。此次党课学习培训分为《浅谈全面从严治党》和《向马克思学习》两个课程。

此次学习培训特邀了岭南师范学院组织部部长邓逢光老师为所有党员和入党积极分子开展关于《建设伟大工程,领航时代征程——浅谈全面从严治党》的课程学习。邓逢光老师主要从全面从严治党的时代必然、新时代党的建设目标和要求、全面从严治党引领新时代新征程、争当中国共产党先锋党员四个方面生动讲述了全面从严治党观点。邓逢光老师的独到见解引发在场所有党员和入党积极分子对于中国实现民族复兴的危机感与责任感。

今年是马克思诞辰200周年。党支部书记陈文钊书记带领所有党员同志和入党积极分子学习中共中央总书记习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的关于《新时代中国共产党人如何学习马克思》重要讲话精神并分享了纪念马克思学习相关视频,共同缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

党支部所有党员和入党积极分子认真学习了全面从严治党和学习马克思的理论知识和精神,并纷纷表示要脚踏实地,努力做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,不忘初心、牢记使命,勇做时代的弄潮儿,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中贡献自己的力量!(综合管理部 谢美虹)