浙江冠豪组织开展销售培训 ------学习交流 提升素质 打造专业销售团队

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2018-05-25

为了让业务员对公司产品有一个全面系统的认识,提高销售人员的业务能力,提升销售队伍的整体业务水平,打造一支专业化的销售团队,公司于4月12日下午组织了销售培训。本次培训由营销管理部、综合管理部共同组织,公司领导班子、全体销售人员,共约40人参加了此次培训。

相关部门负责人做了针对性的产品培训。其中,技术研发部针对产品结构,介绍了产品的搭配分解和组合,同时对胶水问题的改进方案及成果作了汇报;质量管理部针对客诉问题,提出客诉信息填写规范化,客诉处理及时化,客诉档案严谨化的要求;市场部针对新产品开发流程做了培训,主要介绍了公司的各类常规产品,重点介绍了产品的性能测试,意在让业务人员对公司产品的优劣势有一个更清晰和直观的认识;最后,营销管理部对价格审批、纸样审批、产品超额超期审批等流程的规范化作出了明确要求。

此次培训,销售人员除了系统的理论学习,还结合自身的业务情况以及平时工作中遇到的问题提出了自己的看法和建议,公司领导班子及各部门负责人一一给予了解答。让平日里奔走在销售一线的人员,借着培训的机会相互沟通、相互提高。

希望全体销售人员对本次培训内容和精神能够认真学习、贯彻执行,通过消化吸收应用于实践中。并在公司领导班子的带领下,打造出一支执行力强、团结协作、务实高效的销售团队,为公司带来更大的业绩回报。(市场部  马夏洁)