中国纸业安全生产检查组来我司进行安全检查

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2018-05-25

2017年10月12日-10月13日中国纸业安全生产检查组对我司进行了为期两天的安全生产检查。

检查组一行对公司的安全生产管理制度建设、档案建立情况进行了全面检查,并深入现场各生产车间、仓库及锅炉房等辅助设施场所进行了隐患排查。通过此次检查,检查组共提出了35项整改意见,整改内容包括安全生产责任制落实、安全生产管理基础制度建设、现场风险管控情况、隐患治理和抓现场落实等五个方面。

检查组指出,开展安全生产管理工作主要是抓执行和落实,企业管理人员要强化安全意识,时刻绷紧安全生产弦,针对检查出的问题,要及时落实整改,确保企业在规范、安全的状态下运行。同时要加强企业管理者和工作人员安全培训预案演练,提高各岗位员工的安全意识和应急处置能力,确保企业安全生产。

检查过程中,我司分管安全生产的副总经理陈文钊全程陪同,并表示,检查组提出的整改意见,能够促进我司安全生产管理工作整体水平的提高。检查结束后,公司及时组织主管及以上管理人员召开专题会,通报了各部门涉及区域的整改内容,并对各部门落实整改工作进行了统一部署,力争尽早完成。同时,要求各部门进一步强化员工的安全意识,认真落实安全生产责任制,加强隐患排查、整治,始终把安全生产放在首位,坚决防止各类安全事故发生。

通过本次检查,能够进一步夯实我司的安全生产管理基础,提升员工的安全意识和责任感,为公司的生产经营提供有力的安全保障。