万象更新启征程,不畏挑战齐奋斗—浙江冠豪组织召开2021年度营销计划会议

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2021-03-23

万象更新启征程,不畏挑战齐奋斗

—浙江冠豪组织召开2021年度营销计划会议

新年伊始,为研究部署2021年营销工作,开启“十四五”新征程,浙江冠豪在1月9日组织召开了2021年度营销计划会议,本次会议由公司副总经理张飞宇主持,副总经理董志平,销售各区域负责人、营销管理部、市场部等相关人员参加会议。

会上,各区域负责人分别对2021年销售目标进行层层分解,针对重点项目、任务分配情况和任务风险点进行了深入分析,以及需要公司提供的资源支持等情况进行了汇报。

张飞宇在肯定各区域取得成绩的同时,并对2021年营销工作进行了统筹部署,提出具体指导意见,指出了大家思路固化的问题,激发了参会人员的深入思考。他强调:一、销售人员要解放思想,在把握住新机会的同时,要学会规避风险,充分调动各项资源和力量,帮助客户成长,为客户创造价值;二、销售负责人要加强管理者思维,明确各区域业务员任务,制定人才培养计划,加强人才梯队建设,提升团队整体战斗力;三、对标一流企业,与公司同步成长,加强销售团队内驱动力,做到高标准、严要求、真学习,持续提升企业盈利能力。

会议期间,张飞宇与各销售区域负责人签订了2021年销售目标责任书,强化了各销售区域负责人的责任与担当,彰显了坚定的决心和态度;随后,各区域销售负责人同生产、质量、采购、技术各部门负责人进行面对面沟通,针对各环节出现的问题、碰到的难点、需要的资源进行充分地讨论,均得到了积极回应。

会后,大家纷纷表示:将会在公司的统一领导下,以激昂的斗志,实干的精神,采取切实有效的措施,满怀信心地完成全年的预算任务,向公司交出一份令人满意的答卷!