情系女职工,爱在你身边

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2021-03-23

情系女职工,爱在你身边

阳春三月,岁寒情暖,在“三八”国际妇女节来临之际,为丰富女职工文化生活,浙江冠豪工会委员会为全体女职工准备了一份定制的惊喜,并向全体女同胞们致以节日的美好祝愿。

浙江冠豪秉持民主、和谐的理念,通过事先沟通了解,采用自主选择的方式,采购了一批节日礼物,并事先准备了节日贺卡和花束,向各岗位工作的女职工们送去了“娘家人”关心关爱。同时,在线上平台宣传男女平等的基本国策,女职工权益保护等法律知识,增强广大女职工知法、懂法、守法和依法的意识和能力。

一直以来,浙江冠豪工会委员会在冠豪高新党委和公司党支部的正确领导下,鼓励女职工勇做“巾帼不让须眉”的铿锵玫瑰,公司涌现出了一批勤勉敬业和甘于奉献的女职工先进集体和个人,充分展现了自信、自立、自强的精神风貌。接下来,浙江冠豪女职工委员会将继续探索新时期女职工工作的新路子、新方法,团结动员广大女职工振奋精神,铆足干劲,充分发挥女职工半边天作用,以优异成绩向中国共产党建党一百周年献礼!