中国纸业党委书记、董事长黄欣调研冠豪高新

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2021-03-25

中国纸业党委书记、董事长黄欣调研冠豪高新

3月23日,中国纸业党委书记、董事长黄欣调研冠豪高新,冠豪高新领导班子及主要管理人员陪同调研。黄欣听取冠豪高新党建工作、生产经营、“十四五”战略规划、可持续发展体系建设等专项汇报,肯定冠豪高新改革发展取得的成效,并指出当前工作存在的短板及差距,对下一步工作提出明确要求。

黄欣指出,冠豪高新党委要进一步提高政治站位,切实发挥 “把管保”作用,深入贯彻习近平总书记对巡视巡察工作的重要指示精神,高度重视对上级党委巡察反馈问题情况,及时研究部署,坚决落实整改。2021年是中国共产党建党100周年,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育;深入推进党建工作与生产经营有机融合、理论学习与实际工作深度融合的“两融合”,为企业改革发展强“根”固“魂”。

黄欣强调,要深刻理解“可持续发展”的概念及要求,深入贯彻落实习近平总书记对高质量可持续发展的重要指示精神,从经营指标、社会责任、安全环保等方面展现央企责任担当与企业价值,推进企业高质量可持续发展。同时要贯彻落实国资委和诚通集团关于国企改革三年行动、“科改示范”行动的具体量化指标和要求,严抓落实推动改革落地,切实提升改革综合成效。

黄欣指出,要高度重视“十四五”战略规划及南方基地的研究,整合冠豪高新与粤华包的力量,充分利用好内外部各方面的资源,探索合作发展新模式,尽快做实做深项目的前期工作,加快推进项目实施。同时加强市场研判,制定具体技术研发战略,快速占领市场。

黄欣要求,要加快研究冠豪高新吸并粤华包后新冠豪的组织架构设置、经营管理模式,提升集团化管理水平,发挥全方位协同效应,实现1+1大于2的效能。