浙江冠豪党支部组织学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2021-09-01

浙江冠豪党支部组织学习贯彻

习近平总书记“七一”重要讲话精神

730日,浙江冠豪党支部组织开展习近平总书记“七一”重要讲话精神学习,党员同志、入党积极分子积极参加。

学习会上,浙江冠豪党支部宣传委员郝晓鹏领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆典时的重要讲话、中国诚通朱碧新书记党课内容、中国纸业黄欣书记党课内容。习近平总书记“七一”重要讲话深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价一百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就,庄严宣告“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”,精辟概括“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神”,全面总结以史为鉴、开创未来的“九个必须”,号召全体中国共产党员在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。

通过学习,大家纷纷表示,要把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为下半年党史学习教育的核心内容,着力在深学深悟、宣传宣讲、落地落实上下功夫,切实把学习成效转化为“我为群众办实事”的实际行动和攻坚克难的强大动力,推动浙江冠豪高质量发展。