浙江冠豪冷链用热敏膜压敏胶标签产品通过浙江制造“品字标”立项答辩

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2021-09-01

浙江冠豪冷链用热敏膜压敏胶标签产品

通过浙江制造“品字标”立项答辩

8月6日,浙江冠豪申报的《冷链用热敏膜压敏胶标签》浙江制造“品字标“立项项目参加了浙江省品牌建设联合会开展的线上答辩,并顺利通过,此举标志着我司产品进入品牌建设新起点。

浙江冠豪在近年来的发展中,通过深挖行业市场需求和深耕技术研发,现已具备坚实的技术研发能力和标准化基础,此次申报的立标项目主要对标HG/T 2406通用型压敏胶标签标准,产品使用优质热敏膜,具有防油防水防乙醇等防护功能,耐湿、耐光、耐寒性能好,经技术检测,相关指标表现优异,常温时标签膜剥离强度、持粘性、环形初粘性均有提升,零下25度时180°标签膜剥离强度及持粘性强;而且产品使用环保原材料,通过美国FDA食品非直接接触认证,符合绿色环保要求。

在顺利通过答辩之后,按照浙江省品牌建设联合会《“浙江制造”标准研制细则》有关要求,依据“五性并举”原则高效优质研制所申报的“浙江制造”标准,浙江冠豪将继续从各方面提升标准立标的保障能力,进一步推进“品字标”公共品牌建设,确保所研制标准达到“国内一流、国际先进”的定位。