6S志愿行,党员当先锋——浙江冠豪党支部开展“志愿服务”党员活动日

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2021-12-30

6S志愿行,党员当先锋

——浙江冠豪党支部开展“志愿服务”党员活动日

为充分发挥党员先锋模范作用,扎实推进公司6S管理,打造办公区域6S标杆示范区,12月23日下午,浙江冠豪党支部组织党员、发展对象和入党积极分子前往公司实验室开展党员活动日暨6S管理活动。

在实验室指导人员的带领下,大家明确了分工内容后,纷纷开始领用打扫工具,虽然天气寒冷,但是大家干的热火朝天。由于实验室原有标识黏胶严重,大家发挥不怕累、不怕脏的精神,不放过任何卫生死角,共同努力铲除定位贴残胶,心擦拭实验室台面以及清扫地面垃圾,对实验室仪器进行重新定位标识;同时,对实验室内多余的物品和设备设施、过期纸样进行彻底清理,经过大家2个多小时的辛勤劳动,整个实验室工作环境焕然一新。

通过此次志愿服务活动的开展,不仅促进了公司现场的6S管理得到进一步提升,而且也是党员同志为群众办实事的一次生动实践,进一步增强了党员的服务意识、责任意识和奉献意识。