抓学习提内功,知识赋能助力发展—浙江冠豪开展2022年第一季度销售能力提升培训

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2022-04-01

抓学习提内功,知识赋能助力发展

—浙江冠豪开展2022年第一季度销售能力提升培训

为进一步提升销售队伍的专业知识水平及销售技能,知识为自我赋能助力成长与发展。3月26日下午,浙江冠豪开展第一季度线上销售能力提升培训,公司销售业务员及技术工程师共44人参加。

此次培训由技术服务部经理曹征授课,培训内容主要围绕可移除应用解决方案、外卖封签解决方案及重点项目介绍三个模块展开。曹征深度剖析了不同款产品的性能优势,并结合自身丰富的知识和经验对大家予以业务指导,他深入浅出地讲解,夯实了学员们在产品性能和终端应用等方面的知识基础。即使是线上培训,大家也是认真学习,勤做笔记,加深知识的记忆与理解。

为了检验学员们的学习成果,培训结束后,浙江冠豪出具了此次培训内容的针对性考题,把考试内容和实际工作结合起来,让每一道考题都与业务工作密切相关。

通过此次学习培训,不但提高了大家的专业技术水平,也营造了团队的学习氛围,为日后的业务增长奠定了基础。同时,也对公司培养一支能力过硬的销售队伍,助推公司长远发展具有重要的意义。