表彰先进树标杆,榜样引领促提升

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2023-07-03

表彰先进树标杆,榜样引领促提升

浙江冠豪卓冠训练营自2022年5月开班,在为期一年的时间中开展过十期训练营活动,每一次的活动都给卓冠训练营的学员们带去了新的知识和新的理念,营造了对标先进、比学赶超的浓厚学习氛围,涌现了一批勇于创新、善于学用推广工作的先进集体和优秀学员,为了表彰先进、树立典范,6月7日,在浙江冠豪大会议室举行了“卓冠训练营”优秀学员和优秀学习小组的颁奖仪式。

在每阶段学习过程中,每位学员都精心准备课程,各学习小组分享过精益管理、领导力、行业技术、安全生产法律知识、各类实用管理工具等课程知识,每组学习成果展示都让人眼前一亮。在一次次的训练营活动及学习小组的成果分享中,每一位学员都收获了知识、开阔了眼界、提升了境界,为深入打造学习型组织开创了一个好的开端。

在颁奖仪式结束前,总经理张飞宇进行发言:“在卓冠训练营中,相信各位都有一定的收获,这是一个好的开始,虽然训练营结束了,但并不意味着学习的结束,学习是要持续开展的,特别是在面临内外部环境多变的情况下,每个人都要有持续学习的动力和输出知识的能力,这对组织能力的提升将是很好的助力。

在发言中,张飞宇对卓冠训练营的开展给予了肯定,并对未来浙江冠豪深入打造学习型组织寄予了展望。组织在成长,希望每个人都能持续学习进步赋能,达到“学有所获,获有所用”的目标要求,并为此贡献坚实的力量,共同把浙江冠豪组织建设的更强劲有力!