不忘初心、牢记使命——浙江冠豪党支部组织开展参观陈云纪念馆活动

网站编辑:浙江冠豪新材料有限公司 │ 发表时间:2019-04-19

不忘初心、牢记使命

——浙江冠豪党支部组织开展参观陈云纪念馆活动

3月30日,为深入学习领会党的十九大精神、重温党的奋斗历程、学习老一辈无产阶级革命家的优良作风,浙江冠豪党支部开展了一期红色教育活动—参观陈云纪念馆。在党支部书记陈文钊的带领下,共有党员及入党积极分子18人参加了此次活动。

同志们先后参观了陈云纪念馆三个展厅,三个展厅分别从陈云同志为民族独立和人民解放事业、为社会主义制度的建立和巩固以及为社会主义改革开放和现代化建设事业的开创和发展三个方面讲述了陈云同志光辉伟大的一生。同志们满含深情地瞻仰了陈云在各个历史时期的一幅幅珍贵照片,注视着眼前的一件件珍贵文物,认真地阅读陈云一段段质朴而深刻的话语,从中感悟着在当时特定的社会背景下共产党员的责任和担当。

追往昔以思来者,诚心意而致行知。通过本次参观学习,支部党员同志们接受了一次生动鲜活的爱国主题教育。活动后,同志们纷纷表示要学习陈云同志“个人名利淡如水,党的事业重如山”的精神,更加坚定理想信念,继续坚持求真务实,不断加强自身修养,砥砺意志品格,在平凡的岗位踏踏实实做好平凡的工作,成就不平凡的人生。